Schiersteiner Ruderregatta

Am 13. und 14. September 2014 fand die Schiersteiner Ruderregatta statt.
Nach der Hinfahrt und dem Aufriggern der Boote startete unser Mixed-Vierer mit Katharina Bauer, Daniel Gebhard, Antonia und Matthias Bleser und unserer Steuerfrau Andrea Schmidt gegen die Mannschaft des Schiersteiner Rudervereins. Nach einem verpatzten Start holten wir auf den 500m die halbe Bootslänge nach und nach auf. Unter den Anfeuerungen der zahlreichen Schlachtenbummlern gewannen wir das Rennen haarscharf um eine halbe Sekunde. Als Pokal bekamen wir ein Glas der Regatta.   Mix 4x+ 00/01   1. Platz 1:50min
Bei den Mädchen 14 Jahre erruderte Kathi mit 5 Sekunden Rückstand auf die Siegerin den 2. Platz.   Mäd 1x 14 Jahre I-III   2. Platz  2:04min
Antonia ruderte auf den 2.Platz. Da sie jedoch eine andere Leistungsklasse fuhr, bekamen wir das zweite Glas überreicht.    Mäd 1x 14 Jahre I-III LG  2. Platz  2:12min
Das letzte Glas für unseren Verein erruderten Matthias und Daniel. In ihrem Lauf wurden sie leider geschlagen, hätten aber sonst jeden anderen gewonnen. Auch hier bekamen sie das Glas aufgrund der unterschiedlichen Leistungsklassen.    Jung 2x 13 u. 14 Jahre I-III  3. Platz  2:49min
Die Regatta war eine schöne Gelegenheit nochmal in Kleinbooten zu starten und ein letztes Mal zusammen im Vierer zu starten. Ganz Besonders waren die diesmal sehr vielen Schlachtenbummler.